5 minutes de préparation
2 min 30 de cuisson
5 minutes de repos
Ingrédients:
- 30 g. de chocolat blanc
- 30 g. de beurre (2 cuil à soupe)
- 3 cuil. à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuil. à soupe de lait
- 4 cuil. à soupe de farine
- 1 pincée de levure chimique
- une dizaine de framboises
Préparation:
- Dans un mug, cassez le chocolat blanc en petits morceaux. Ajoutez le beurre et faitez fondre le tout 1 min au micro-ondes (750 W). Mélangez à l'aide d'une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants. Ajouter le sucre et mélangez.
- Cassez l'oeuf dans le mug puis versez le lait. Mélangez vigoureusement. Ajoutez la farine, la levure chimique et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Posez le framboises sur le dessus et enforcez-les légèrement pour qu'elles se retrouvent au coeur du mug cake.
- Faites cuire 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Remettez à cuire 30 s si la pâte est encore liquide sur le dessus au dans le fond. Laissez reposer 5 min avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire