5 min de préparation
1 min 30 de cuisson
5 min de repos
Ingrédients:
- 3 cuil. à soupe de nutella
- 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuil. à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuil. à soupe de farine
- 1 pincée de levure chimique
Préparation:
- Dans un grand mug au dans un bol, mélangez l'huile avec le sucre.
- Cassez l'oeuf dans le mug puis versez le lait. Mélangez vigoureusement.
- Ajouter la farine et la levure chimique. Mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Incorporez le nutella.
- Faites cuire 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Remettez à cuire 30 s si la pâte est encore liquide dans le fond. Laissez reposer 5 min avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire