mercredi 23 septembre 2015

Omelette aux tomates-cerises et échalote

Ingrédients 

4-5 œufs
75 g de tomates cerises
1 c. à s. d’huile d’olive
1 échalote
 basilic
 sel 
poivre


Préparation

1- Lavez les tomates cerises et coupez les en deux. Retournez les sur du papier absorbant. Pelez et émincez finement l’échalote. Lavez et séchez le basilic. 

2- Dans une poêle, chauffez l’huile et faites y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle devienne transparente. Ajoutez les demi tomates et laissez fondre.

3- Pendant ce temps, battez les œufs en omelette, salez, poivrez et ciselez la moitié du basilic. Versez sur la fondue de tomates et laissez cuire.

4- Quand l’omelette est cuite, coupez la en 4, faites glisser les parts sur des assiettes et ciselez le reste de basilic.

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