Ingrédients :
- 4 œufs
- 1 pomme de terre de taille moyenne
- 75 g de lardons fume
- 1 echalote
- ciboulette
- sel
- poivre
Preparation
- Coupez la pomme de terre en dés, faites les cuire à vapeur ou à l’eau.
- Dans un poêle antiadhésive bien chaude, faire cuire les lardons. Retirez les de la poêle.
- A la place, faites revenir l'echalote hachée finement et les pommes de terre quelques minutes dans le gras des lardons.
- Rajoutez les lardons aux pommes de terre.
- Battez les œufs en omelette avec une pincée de sel et du poivre. Versez les sur les dés de pommes de terre et le bacon. Parsemez de ciboulette
- A l’aide d’une spatule, quand les bords de l’omelette sont pris, soulevez-les délicatement pour faire passez la partie encore liquide en dessous.
- Laissez cuire encore quelques minutes (vous pouvez couvrir avec un couvercle).
- Servez avec une salade verte.
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