Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 oeufs
- 100g de fromage de chevre
- lait ( un petit verre)
- 30g de beurre
- sel, poivre
- persil
Préparation :
- Découper le fromage de chèvre en petits morceaux et faire de même avec le persil frais.
- Battre les oeufs entiers dans un saladier avec le lait. Salez et poivrez.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et versez-y les oeufs battus.
- Quand l'omelette commence à prendre, déposer dessus le fromage et le persil.
- Détachez les bords à l'aide de la spatule et ramenez une moitié de l'omelette sur l'autre.
- Déposer l'omelette sur un plat de service chaud.
- Servir avec une salade de tomates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire