lundi 28 septembre 2015

Omelette au fromage de chevre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes



Ingrédients (pour 4 personnes) :
  •  8 oeufs
  • 100g de fromage de chevre 
  •  lait ( un petit verre)
  •  30g de beurre
  •   sel, poivre
  •  persil

Préparation :



  1. Découper le fromage de chèvre en petits morceaux et faire de même avec le persil frais.
  2. Battre les oeufs entiers dans un saladier avec le lait. Salez et poivrez.
  3. Faire chauffer le beurre dans une poêle et versez-y les oeufs battus.
  4. Quand l'omelette commence à prendre, déposer dessus  le fromage et le persil.
  5. Détachez les bords à l'aide de la spatule et ramenez une moitié de l'omelette sur l'autre.
  6. Déposer l'omelette sur un plat de service chaud.
  7. Servir avec une salade de tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire